Главная Форум

Вопрос по жиклерам

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Вопрос по жиклерам, Какие дюзы должны быть в жиклерах?

[CODE]форд маверик 203лс (149[/CODE]

+

Цитата
редуктор антарктик, форсы диджик

=

Цитата
...
расход... заправил 20 л - хватило на 85км
... откалибровал- "система настроена неоптимально"!
... Что делать? с чего начать?
... Посоветуйте пожалуйста- с чего начать?
____________________________________________________________­__________________________

Оборудование заменить можно.
Изменено: Павел Мясников - 03.04.2016 17:11:18

а что не так?  Что конкретно менять?

Цитата
Данил Бо написал:
Рассверил свои форсы до 2.5) измений на ходу не почувствовал, но еще и не колибровал))
Крайне не желательно менять какие-либо параметры железа без последующей настройки системы!
Цитата
Данил Бо написал:
Разве например в мастерской где ставят ГБО не должны добиться оптимальной настройки системы?
Равно как и доктора, которые обязаны нас излечить от всех болезней)  

Цитата
Данил Бо написал:
а что не так?  Что конкретно менять?
Редуктор, форсунки.

Павел Мясников, На какой? антарктик до 390 лс))
help_alpha, Нет доступа в шнуру и флешке так как бы этого хотелось) сделаю переходник на индикатор , настрою форсы тогда уж сгоняю откалибрую
PS чет как то мутно ответили) как я понял для вас это необязательная норма? Подгоняете как можно ближе к оптимальным значениям, но если совсем идеально не получается так и оставляете?

Цитата
Данил Бо написал:
антарктик до 390 лс))
мне тоже смешно)
Цитата
Данил Бо написал:
если совсем идеально не получается так и оставляете?
Правильность настройки определяет мастер, система только помогает ему своими подсказками.

Цитата
help_alpha написал:
Цитата
Данил Бо   написал:
антарктик до 390 лс))
мне тоже смешно)
Цитата
Данил Бо   написал:
если совсем идеально не получается так и оставляете?
Правильность настройки определяет мастер, система только помогает ему своими подсказками.
help_alpha,обьясните тогда? Газовый редуктор Tomasetto Antartic пропан 120 – 390 л.с. относится к устройствам последнего поколения и используется применяется в системах ГБО-4. Широкий диапазон мощностей ― 90 – 285 kW (120–390 л.с.) в инете именно такие сведения ) я на 390 не претендую - у меня всего 203лс
help_alpha, я я думаю правильность настройки определяется насколько мастер порядочно относится к своему делу) я так понимаю откалибровал, подстроил давление, и все) пошел нах отсюда) на газу работет? работает! Если даже официальная тех поддержка дает такие ответы- чего уж ждать от газовщиков в нашем мухосранске? :-)

Цитата
Данил Бо написал:
я на 390 не претендую
Это - правильно
Цитата
Данил Бо написал:
правильность настройки определяется насколько мастер порядочно относится к своему делу
Моральные аспекты тут не обсуждаются, но тем не менее, порядочность не есть квалификация, равно, как и на оборот. По моему мнению, специалист в любой отрасли, будь-то диагност автомобилей или парикмахер, выполняет свою работу одинаково во всех случаях.
Цитата
Данил Бо написал:
Если даже официальная тех поддержка дает такие ответы
Сформулируйте пожалуйста свои претензии.  

я разве не четко формулирую свой вопрос? Мне просто интересно- добиваетесь ли Вы "оптимальной настройки системы"? Неужели нельзя ответить? Например) Мне пофиг на эту надпись,во всем полагаюсь только на свое чутье, добился нужных мне параметров и все))) Нет? Разве не так?

Данил Бо,  я произвожу настройку гбо на основании своего опыта и подсказок системы. Надеюсь, что ответил понятно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Меню
Мы используем Cookie
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Принять